
HarryH., 31 anni
spritzino di provincia di VENEZIA
CHE FACCIO? Lavoratore
Sono single
[ SONO OFFLINE ]
[
PROFILONE ]
[
SCRIVIMI ]
STO LEGGENDO
certe voglie...mi vengono solo d’estate!

In lista da leggere:
1) Sulla strada (
J.Kerouac)
2) Cavie (
C.Palahniuk)
3) Il mondo nuovo/Ritorno al mondo nuovo (
Aldous Huxley)
4) Il codice DaVinci (
D.Brown)
5) Revolver
(
I.Santacroce)
6) La strada per LosAngeles (
J.Fante)
7) Tutto il Grillo che conta (
B.Grillo)
8) Undici minuti (
P.Coelho)
9) Il ritratto di Dorian Gray (
O.Wilde)
10) Il processo (
F.Kafka)
HO VISTO
certe cose...
1) + ti amareggia la vita,+ la vivi intensamente e fogacemente
2) + cresci, + noti dettagli
3) + sei single, + sei vitale
e
fotografato certi momenti...
0)

1)

2)

3)

4)

5)

6)

7)

8)

9)

10)

11)

12)

13)

14)

15)

16)

17)

18)

19)

20)

21)

22)

23)

24)

25)

26)

27)

28)

29)

30)

31)

32)

33)

34)

35)

36)

37)

38)

39)

40)

41)

42)

43)
STO ASCOLTANDO

Il grande
TOLO MARTON.

E’ stato premiato in America dal padre di Jimi Hendrix, che fu il più grande genio della chitarra elettrica mai esistito.

I mitici
DREAM THEATER.

2 studenti liceali e 1 batterista, nonostante nuovi tastieristi e cantanti, impiegano 10 anni per arrivare al successo, lo alimentano per altri 15 anni, e non si fermano mica...
ABBIGLIAMENTO del GIORNO
come mamma mi ha fatto...
ORA VORREI TANTO...
avere + tempo !
STO STUDIANDO...
Con lo studio ho gia’ dato 18 anni della mia vita! 1 laurea mi
BASTA !
Al limite qualche corso di Oracle e AIX, spesato per motivi di lavoro.

Dal 1 Marzo 2008 sto progettando la mia vendetta contro la mia azienda...

OGGI IL MIO UMORE E'...
come al solito...incompleto...

ma generalmente ottimista...
ORA VORREI TANTO...
ORA VORREI TANTO...
ORA VORREI TANTO...
PARANOIE
Nessuna scelta effettuata
MERAVIGLIE
Nessuna scelta effettuata
(questo BLOG è stato visitato 16928 volte)
ULTIMI 10 VISITATORI:
ospite, ospite, ospite, ospite, ospite, ospite, ospite, ospite, ospite, ospite
[ ELENCO ULTIMI COMMENTI RICEVUTI ]
sabato 24 febbraio 2007 - ore 11:03
CUCINA JAPPO-4
(categoria: " Ricette ")
La Pasta 
La tradizione della pasta non è ovviamente solo italiana, visto che si crede che gli spaghetti siano nati in
Cina
, per cui parliamone un po’ anche in considerazione del fatto che la maggioranza di voi pensera’ che la cucina giapponese sia solo pesce crudo

, niente di piu’ errato!

Possiamo dividere la pasta giapponese in due tipi:
1-quella scura (
soba) fatta con il grano saraceno, più popolare nella zona di Tokyo. Sono spaghettini bolliti in acqua come spaghetti, si mangiano freddi o caldi e varia la salsa di accompagnamento. Se freddi , si intingono in un brodo a base di pesce e soya a cui mischiare volendo con un pò di wasabi, e porri/erba cipollina. Se caldi si servono già in tazza con brodo a cui a volte si aggiunge del tempura, un uovo o tofu fritto.
2-quella bianca (
udon e somen), preparata con farina di frumento e più comune nelle province attorno a Kyoto e Osaka. La pasta udon è fatta con farina di grano tenero e assomiglia a dei bucatini come spessore e consistenza, ma senza il buco ! In genere è servita con un brodo di pesce o carne. Ottimo piatto invernale.
Udon di carne:

Udon di tempura:

Somen:
La pasta gode da sempre di una buona reputazione in Giappone e in tutto l’Oriente, si tratta di una passione così radicata che ormai anche lontano dai centri urbani una brava massaia sa come cucinare perfino gli "spaghetti italiani"

, molto amati, e tuttavia non in grado di soppiantare le paste, asciutte o in brodo, di origine asiatica. Si può dire invece che la pasta tradizionale nipponica soba sia, con il sushi, un pasto ideale per le pause di lavoro: tutti ne mangiano in ogni momento e occasione della giornata

, consumandone quotidianamente più di qualsiasi altro cibo.
PS. Legenda al 14/10/2006
LEGGI I COMMENTI (11)
-
PERMALINK