>> SpRiTz.it * Padova * SpRiTz.it * Studenti * SpRiTz.it * Padova * Spritz.it * Università * Spritz.it * Lavoro * Tempo libero 25708 UTENTI CONNESSI Lo SPRITZ SPRITZ CAM COMMUNITY FORUM MESSAGGI in Bottiglia Spritz-BLOGS MERCATINO CARTOLINE EVENTI a Padova LOCALI MUSICISTI PAPIRI Online RASSEGNA STAMPA LINKS PARANOIE & Meraviglie RADIO :-) CONTATTA Spritz.it COLLABORA :. PRESS :. CHI SIAMO :. CONTATTI :. NEWSLETTER :. PREFERITI :. Categoria: PADOVA poveri spritz (pagina 1 di 1) Autore Intervento axeInviato il 1 dicembre 2002 20:15 [profilone] [speedy] [Modifica] ma lasciateli vivere quei poveri ragazzi!!!!Sn di bergamo ma grazie ad un'amica ho potuto vedere e provare ad essere una spritz anche se per poco. Quindi...EVVIVA GLI SPRITZ!!!!!!!! smokingInviato il 2 dicembre 2002 17:14 [Profilone] [speedy] [Modifica] bravo sicapunkInviato il 29 settembre 2003 19:27 [Profilone] [speedy] [Modifica] giusto... CheccomixInviato il 29 settembre 2003 19:41 [Profilone] [speedy] [Modifica] poveri noi.. PorkemonInviato il 29 settembre 2003 20:12 [Profilone] [speedy] [Modifica] evviva i deodoranti allora sgnaruzInviato il 30 settembre 2003 1:13 [Profilone] [speedy] [Modifica] sica ma ti è venuto un attacco di nostalgia x i forum di un anno fa? habit79Inviato il 30 settembre 2003 1:32 [Profilone] [speedy] [Modifica] a me pure raggioverdeInviato il 2 ottobre 2003 16:33 [Profilone] [speedy] [Modifica] A me invece e venuto un attacco di nostalgia per lo spritz bevuto 10 mesi fa! Rispondi 1 - ISCRIVITI ORA ! NICKNAME: PASSWORD: HO PERSO LA PASSWORD You will not see this text if your browser supports IFRAME. If you CAN see this, you are in a bad way. MESSAGGI INVIATI MESSAGGI RICEVUTI CERCA AMICI LEGGI PROFILONI SCRIVI MESSAGGIO RICERCA Inserisci i termini di ricerca Web Spritz.it Invia modulo di ricerca TOTALI: 53606 zuky [..scrivi] frizio [..scrivi] Mikoti [..scrivi] ROSS1412 [..scrivi] r2ic8ks [..scrivi] Cl3opatra [..scrivi]
Categoria: PADOVA poveri spritz (pagina 1 di 1)